jueves, 7 de agosto de 2014

TROFEO DE FERIAS VIRGEN DE LA VEGA

FECHA: 14-septiembre-2014 LUGAR: Pistas deportivas Estadio Helmántico
DIVISIONES: Arco olímpico, arco compuesto, arco tradicional (recurvado y Longbow)
CATEGORIAS: Veterano, Senior,Junior, Cadete, Infantil, Alevín, Benjamín, Ardilla y novel
CLASE: hombre ,mujer para todas las categorías excepto novel que será mixto


DESARROLLO DE LA PRUEBA: 2x70- 2x50 con las modificaciones para las diferentes
categorías establecidas por la FITA y la RFETA. Eliminatorias desde 1/16 a partir de
Infantil.
HORARIO:
9,00 Entrega de dorsales
9,15 Revisión y entrenamientos
9,45 1º serie
11,15 Descanso
11,30 2º serie
13,00 Eliminatorias
14,00 Finales
14,30 Entrega de trofeos 
INSCRIPCIONES:
* Habrá un total de 25 dianas, (100 puestos de tiro) que se distribuirán uniformemente por divisiones y categorías
* La cuota de inscripción en el trofeo Virgen de la Vega es de 5 euros.
* Las inscripciones podrán realizarse desde el día de publicación de la convocatoria hasta las 24H del 8 de septiembre del 2014
* Las inscripciones se realizarán a través de la web: www.laflechadesalamanca.es
1º.- Rellenando el formulario de inscripción habilitado al efecto en la sección competiciones, o enviando mail al correo: laflechadesalamanca@gmail.com
2º Realizando el ingreso de la inscripción en la cta. del club La Flecha: Caja Rural de salamanca : 3016 0164 69 2139215517
TROFEOS:
-Habrá trofeo conmemorativo para los tres primeros clasificados de cada división,
categoría y clase.
- Se sorteará un Jamón Ibérico entre todos los participantes.
- El primero de cada división y categoría, siempre y cuando haya al menos 5 arqueros en linea de tiro de esa división y categoría recibirá un Chorizo de Salamanca
INFORMACION COMPLEMENTARIA:
* Responsable de la Organización: Ángel Fernández Sánchez. Tfno: 659 910 468
* Durante la competición habrá agua y fruta a disposición de los arqueros
* Igualmente se dispondrá de café a la re cepción y de Tentempié en el descanso y durante la entrega de trofeos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario